千葉玥

小說創作為主,包含自創文。
動漫方面有家庭教師、哈利波特、東京食屍鬼以及各種動漫的同人文。
大宗為主角受。

痞客幫的家:http://chianye27.pixnet.net/blog

【公告】HP跩哈新刊/瑞哈舊刊/家教綱受舊刊通販開始及一些亂聊

在這邊發個小公告,目前跩哈新刊【A Kiss for the Enemy】已經寄出通販信囉,麻煩大家有預定的要記得去看信箱。

沒收到的話請私信我囉~



另外,沒有預定的讀者,也可以透過露天直接購買喔。

販售的本子包含這次販賣的本子,還有hp的瑞哈舊刊、家教綱受舊刊。

露天賣場

大陸的朋友可能要請代購來購買,目前也有很多人採用這種方式。




另外就是亂聊的部分,之前錯過很多次可以辦一些慶祝活動的機會。


目前打算如果到達10000,就來辦個點文的活動,但因為我大概很難點很多文,所以可能會再想想看規則,但剛好成為10000位的讀者可能就來個比較特殊的指定點文吧~~~

希望我寫得完就是了。

不知不覺從之前的寫文網站搬來這裡也很久了,雖然常常文章被LOFTER各種屏蔽,不過還是很高興認識大家就是了。

希望不要一語成讖,聊完這一次結果粉絲數就停了哈哈(很有可能

最後再麻煩大家支持一下新刊啦~


评论(19)
热度(72)

© 千葉玥 | Powered by LOFTER