千葉玥

小說創作為主,包含自創文。
動漫方面有家庭教師、哈利波特、東京食屍鬼以及各種動漫的同人文。
大宗為主角受。

痞客幫的家:http://chianye27.pixnet.net/blog

家教all綱小說本【The Choice】及舊刊台灣通販開始(3/21-4/20)

大家好~~

有關【The Choice】all綱小說本,台灣讀者的通販已經開始囉。

在這裡通知一聲,如果你有填寫通販但沒有收到email通知信的話,盡快聯繫我喔。

香港及大陸地區的讀者則會晚一些才開始通販,到時候也會收到通知,我會再進行公告的。

然後在only場上我發現舊刊部分我已經賣超出數量,又發現預定的量突破了我的預估,所以很可能之後會再加印(汗,然後因為我BH部分會湊好訂購數量後統一印,所以匯款期限一旦截止我就會截止統計印製量,所以大家務必遵守通販的時間喔。真有困難請提早告知。


提醒幾點注意事項:

*有訂購BH系列的讀者,會到4月底或5月初時BH系列印製以後才統一寄出,請務必要耐心等待喔。 

*有訂購BH這本但不願意等BH印刷後才寄送的讀者,就要算兩次的郵費喔,可一起匯款,但務必註明【不想等待】,這樣就會先寄出其它的本子,等到BH印製後會再寄出BH。其實不會等很久,頂多就5月初,所以是比較希望大家選擇統一寄送啦。

 *如果您之前在ONLY場或CWT場上有直接付款訂購BH或其他本,應該會收到另一封場上已付款的相關確認信,如沒有收到,請盡快跟我聯絡喔。



评论(18)
热度(25)

© 千葉玥 | Powered by LOFTER