千葉玥

小說創作為主,包含自創文。
動漫方面有家庭教師、哈利波特、東京食屍鬼以及各種動漫的同人文。
大宗為主角受。

痞客幫的家:http://chianye27.pixnet.net/blog

家教綱受小說本【The Choice】(雲綱/骸綱/X綱/里綱)開放定購


 宣傳圖: 色長(大感謝幫忙畫稿)

__________________________

白蘭與尤尼的能力感受到了未來分歧的重要時刻到來,一個小家族正巧有不尋常的舉動,面對尚未發生的未來,綱吉身為彭哥列首領應該如何做出選擇才是最有利於家族的決策?

而每個抉擇都可能通往截然不同的平行時空的未來。

__________________________

 

訂購連結點此

或複製下列網址:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfJBY1JmT1LaNZOg_clj3RODSmTheZMPMpKDxcC5nhqMX_yQ/viewform




根據之前大家對於新刊的CP調查結果,分別雲綱/骸綱/里綱/X綱最高票。

所以花心的我乾脆寫四篇。


因為本人又爆字數,只好拆成兩本。

喜歡特定CP的讀者可以選擇自己喜歡的CP在的那本即可。

這四篇都有共通的開頭,所以兩本本子前面25頁開頭是一樣的喔。

根據綱吉的選擇會通往不同的四個CP的故事,不過大家買本肯定還是買CP的啦,除非你四個CP都喜歡,就可以先選你比較想做哪個決策,看看會碰到哪個CP。

 下面介紹本子。

 


 

1.【The Choice】- X綱/雲綱篇

首販場次: CWT48 第一天(3/3)  攤名:月下的玫瑰與酒

 

預定頁數: 200-250頁(直排繁體)

預定價格:NT300   

(香港大陸地區通販[含郵費]:RMB113,價格能接受才下訂)

 


2.【The Choice】- 里綱/骸綱篇

首販場次: 家教ONLY場  攤名:綱吉後攻團LET'S GO

(3/18 台北師大中正堂預售票還在販賣請大家多支持參加喔)

 

預定頁數: 200-250頁(直排繁體)

預定價格:NT300   

(香港大陸地區通販[含郵費]:RMB113,價格能接受才下訂)

 

 

3.【The Choice】兩本一套

領取場次: 家教ONLY場  攤名:綱吉後攻團LET'S GO

(3/18 台北師大中正堂預售票還在販賣請大家多支持參加喔)

 

預定價格:NT550 (直排繁體)

(香港大陸地區通販[含郵費]:RMB195,價格能接受才下訂)

 





****************************************

作者廢話:

又弄了一個我可能會炸掉的本子啦。

最近看我更連載變慢就是又開始趕稿子了,目前說實話只寫了X綱篇,正要趕雲綱篇嗚嗚嗚嗚嗚嗚(掩面

至於開頭的序章試閱,等我本子稍稍有點雛型之後會再放出喔。

也請各位協助宣傳!!!! 

真的要拜託大家,因為我真的很不會宣傳這塊哈哈!!


謝謝大家囉~~

评论(90)
热度(156)

© 千葉玥 | Powered by LOFTER